※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食で今かぼちゃを作っています。ブレンダーしたら水が多過ぎてサッ…

離乳食で今かぼちゃを作っています。

ブレンダーしたら水が多過ぎてサッラサラのかぼちゃになってしまいました。

どうしたらいいでしょう😅💦

コメント

ままり

ミルクと煮詰めて、かぼちゃのポタージュ風にするのはどうですか?

deleted user

そのまま冷凍して、解凍する時に長めにレンチンして好みの固さになるようにしてました!

はじめてのママリ🔰🔰

少し片栗粉入れてとろみつけてはどうでしょう?