子育て・グッズ ムーンスターの靴はどれも脱ぎやすいですか?今ニューバランス996の14.5c… ムーンスターの靴はどれも脱ぎやすいですか? 今ニューバランス996の14.5cm です。 お店で試着させたときは親が履かせて脱がせてをしたのですが、自分でも脱ぐのは簡単でしょうか? 今はまだ自分では履くことはできないてす。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り ムーンスター ニューバランス 親 靴 ともも(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ムーンスターは幅広甲高の子向けなので脱ぎやすいとは思います😊 ただ、足が細い子だと靴の中で動いちゃうかもです😅 8月3日 ともも 幅広甲高でお店で15.0cmはいて歩けていたので😄 ありがとうございます‼️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
幅広甲高でお店で15.0cmはいて歩けていたので😄
ありがとうございます‼️