ママリ
お子さんの親権が一番離婚では重要かと思いますので、
話し合うしかないですよね。
話し合いで決着つかなかったら、調停ですね。
ママリ
離婚調停を申し立てるとかですかね?🤔
お子さまの面倒を基本的にママが見ているなら、よっぽどのことがない限り親権はママですよ☺️
ママリ
お子さんの親権が一番離婚では重要かと思いますので、
話し合うしかないですよね。
話し合いで決着つかなかったら、調停ですね。
ママリ
離婚調停を申し立てるとかですかね?🤔
お子さまの面倒を基本的にママが見ているなら、よっぽどのことがない限り親権はママですよ☺️
「離婚したい」に関する質問
実母にモラ旦那と離婚したい、 頼れるところは無いから あと数ヶ月で用意して逃げようと思うと いったら 今更やん、自分が選んだんやろ 残された方の不安な気持ちはどうするの (旦那が実母の家に来たり、私の兄弟にいっ…
夫が子どもたちの事を愛していないと言いました😇 元々態度で分かってはいましたが、実際言葉で言われるときついですね💦 最近なんて仕事が休みの日も友達と出かけてしまい家族の時間なんてないし、家事育児全くしません。 …
モラハラ、キレやすい(キレると何するかわからない人) でも頭がいいのですべていいくるめられてしまう そんな夫と離婚しようと決断しました。 離婚したいと言うと殺されそうな 危険性があるのですが、 どうゆう風に離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント