コメント
はじめてのママリ🔰
普通の個室には付いてないです😣
廊下挟んで向かいにトイレが2つ、洗面台が2つあります!
私は毎回、トイレから近い和室を選んでました☺️
はじめてのママリ🔰
普通の個室には付いてないです😣
廊下挟んで向かいにトイレが2つ、洗面台が2つあります!
私は毎回、トイレから近い和室を選んでました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いです トイレなどで拭いたあと痛痒さはありますが掻いてしまうほどの痒みはありません あまりにも痛いので鏡で見てみると小陰唇とクリトリスの部分に白い出来物?…
妊娠11週目です! 栄養栄養って考えちゃうけど全然栄養があるのを食べたいと思えなくて脂っこいものとかお菓子ばっかり… ほんとやばいと思ってるけど食べれるのがそれで…😢 早く普通に栄養取りたい…
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かあちゃん🦦
こんにちは(*^^*)
早速教えていただき、ありがとうございます!
やっぱり普通個室には、ついてないんですね〜🥲残念💔
普通個室を希望しておきながら、トイレ事情を聞いておらず、こちらで教えていただき、スッキリしました✨😆
和室も参考にさせていただきますꔛ♡
ちなみに、トイレに行くたびに赤ちゃんをナースステーションへ預けに行く感じですかね?😳
はじめてのママリ🔰
私は放置してトイレ行ってました😂
大の時など、気になる場合は預けてもいいと思います😊
私はトイレ、シャワーがなくてもそこまで不便だと思わなかったです☺️
シャワーも同じ階に1つあるんですが、人が多くてなかなか入れない場合は2階のシャワーも使えるから言ってね!と言われました😊
かあちゃん🦦
よっぽどのことがない限り、都度預けに行くの気が引けちゃいますよね😂😂🚽
シャワーは別でも構わないんですけど、トイレは部屋でゆっくりしたいな〜って思ってたんで、そのお言葉が聞けてよかったです😍✨
こんな時期ですし、家族もお泊まりできないので、トイレの為に特別個室にするのもな〜💭って思ったので、産後は普通個室で過ごしたいと思います☺️
ご丁寧にありがとうございました☺🧡