コメント
お母さん´`*
痛くなりますよぉ😰大きくなってるし張ってるしズキズキとかよくなります😰
お母さん´`*
痛くなりますよぉ😰大きくなってるし張ってるしズキズキとかよくなります😰
「33w0d」に関する質問
前回31wの健診では問題なかったのですが、 今回33w0dの健診で子宮頸管長が25.5mmと短くなっていました。先生からは張ったら無理しないでねと言われている程度なのですが、私がお腹の張りに鈍感なのか?張っても少し動きを…
33w4dの初マタです🤰 33w0dの健診時に頸管長14mmでMFICUに即入院になりました😇 昨日再度測ると±3mm程でさほど変わらず… この週数でこの長さだと平均どれくらいで産まれてしまう可能性が高いのでしょうか? 頸管長短縮で入…
切迫早産で点滴の副作用について。 33週初マタ妊婦です。33w0dでピンク色のおりものが出て受診したところ、お腹の張りが強く頻繁なため、そのまま入院となりました😢 24時間ウテメリンを点滴していますが、全身の点滴2日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のまま👦
やっぱりなりますよね…
中期の時も寝る前とかに
チクチクなってイテテって
感じで
母乳が出やすいとか
関係ないですかね?
一応、混合で考えてはいますけど
お母さん´`*
んーそれは、関係ないんじゃないですかね
張らなくても産まれてから沢山出る人も居るし
産まれてから赤ちゃんが吸ってくれる事によって母乳出てくるので🤔
その時にならないとなんとも🤔
1児のまま👦
そうなんですね!
ありがとうございます🙋🏻♀️