妊娠・出産 左胸の外側が痛く、母乳が出る準備かと思いますが、チクチクと痛むのは普通のことでしょうか? 33w0dの初産婦です 痛い時はいつも左側の 胸の外側が痛くて… 血管がすごく出ていて 母乳が出る準備なのかなと 思うのですが、チクチクと 胸が痛くなるのですが 普通のことですかね?! 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 母乳 妊娠33週目 33w0d 初産婦 どなちゃん(3歳5ヶ月) コメント お母さん´`* 痛くなりますよぉ😰大きくなってるし張ってるしズキズキとかよくなります😰 8月3日 どなちゃん やっぱりなりますよね… 中期の時も寝る前とかに チクチクなってイテテって 感じで 母乳が出やすいとか 関係ないですかね? 一応、混合で考えてはいますけど 8月3日 お母さん´`* んーそれは、関係ないんじゃないですかね 張らなくても産まれてから沢山出る人も居るし 産まれてから赤ちゃんが吸ってくれる事によって母乳出てくるので🤔 その時にならないとなんとも🤔 8月3日 どなちゃん そうなんですね! ありがとうございます🙋🏻♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
やっぱりなりますよね…
中期の時も寝る前とかに
チクチクなってイテテって
感じで
母乳が出やすいとか
関係ないですかね?
一応、混合で考えてはいますけど
お母さん´`*
んーそれは、関係ないんじゃないですかね
張らなくても産まれてから沢山出る人も居るし
産まれてから赤ちゃんが吸ってくれる事によって母乳出てくるので🤔
その時にならないとなんとも🤔
どなちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます🙋🏻♀️