※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

辛ラーメンって辛いですか?コンビニで売ってた中本のカップラーメンを半…

辛ラーメンって辛いですか?

コンビニで売ってた中本のカップラーメンを半分以上残した私では無理かな…😑💨

大食いの方たちが美味しそうに食べてるのを見たら、私も食べたくなります😆笑

コメント

りおなさん

辛ラーメンのカップはそんなにかなーと思いますが、袋麺は辛いと思いました😭笑
中本はギリギリ美味しく食べれる私でも厳しかったので相当辛く感じるかもしれないです😇笑
でもチャレンジ精神大事です‪ꔛ‬♡‪笑

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

そうなんですね💨
    私は中本のラーメンもアウトだったので、チャレンジしてみたい気持ちもありますが、辛ラーメンはきっと無理ですね😭笑

• 8月3日
マーチ

なかなか辛いので、毎回チーズ&溶き卵を入れて作ってます😋控えめに言って最高です…👏🏻
カロリーおばけですが😂

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

チーズと卵入れたらまろやかになりそうですね✨確かにカロリーやばそうです😱笑

• 8月3日
ママリ

めっちゃ辛いです😂😂

一味とかの辛さというよりは、山椒とかそっちの辛さです🤣

私は普段チーズ大好きですが、辛ラーメンにチーズは好きじゃなかったです🤔

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

チーズとかバターとか卵とか入れてる方多いですね✨まろやかになって美味しそうだと思いましたが、好みで好き嫌い別れそうですね💨

• 8月3日
ひまわり

辛いもの好きな人からしたら
そんなに辛くないと思います😁

普段辛いのあまり食べないなら辛いかもしれません☺️

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

おぉ…それなら私は無理そうです😱笑
    チャレンジしてみたかったですが、やっぱりやめときます💨💨笑

• 8月3日