コメント

ママリ
流産や早産にならないとは言い切れませんよ😭
痛みを感じるなら尚更やめた方がいいと思います💦

ます
子宮刺激しますのでお腹の張りが続くと子宮頸管が短くなり、切迫になる可能性は否定できないかもですね。

rere
赤ちゃん次第なんでなんとも、、

はじめてのママリ🔰
心配になるならやめた方がいいですよ
ママリ
流産や早産にならないとは言い切れませんよ😭
痛みを感じるなら尚更やめた方がいいと思います💦
ます
子宮刺激しますのでお腹の張りが続くと子宮頸管が短くなり、切迫になる可能性は否定できないかもですね。
rere
赤ちゃん次第なんでなんとも、、
はじめてのママリ🔰
心配になるならやめた方がいいですよ
「流産」に関する質問
一日中怒ってばかりの自分が嫌です 今日も寝る直前まで怒っていました 寝る前の歯磨きの際、水がなみなみにつがれたコップを全部ひっくり返す。コップひっくり返して服も床もびしょ濡れなのにわたしがなんて言うの?!っ…
本当にたまたまだと思うのですが、流産、お葬式について 妊娠中にお葬式にでると赤ちゃんがつれていかれる というような迷信があるとおもうのですが 私はそのタイミングで流産しました。 たまたまとは思うのですが…
昨日2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して結局、出血が一週間続いて 今日2回目検診であいまいな言い方で おそらく流産かなって言われ 若干、つわりや腰が痛くなり超音波エコーやっても胎嚢確認できず 血液検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
1人目切迫早産になってるのでやめた方が良さそうですよね💦