コメント

ママリ
流産や早産にならないとは言い切れませんよ😭
痛みを感じるなら尚更やめた方がいいと思います💦

ます
子宮刺激しますのでお腹の張りが続くと子宮頸管が短くなり、切迫になる可能性は否定できないかもですね。

rere
赤ちゃん次第なんでなんとも、、

はじめてのママリ🔰
心配になるならやめた方がいいですよ
ママリ
流産や早産にならないとは言い切れませんよ😭
痛みを感じるなら尚更やめた方がいいと思います💦
ます
子宮刺激しますのでお腹の張りが続くと子宮頸管が短くなり、切迫になる可能性は否定できないかもですね。
rere
赤ちゃん次第なんでなんとも、、
はじめてのママリ🔰
心配になるならやめた方がいいですよ
「妊娠中」に関する質問
数年前に不倫された側です。 二人目妊娠中に発覚して、頭がおかしくなりそうでした。。(相手の女からもわたしがなぜか嫌がらせ受けました) 経済的にもですが、子供もいたし旦那も猛省していたので結局話し合って離婚はし…
産後3ヶ月です。 2歳の上の子がいて、友だちから誘われ、トランポリンに行くことになりました。親子で跳ぶらしいです。 ぜっっっっったいに尿漏れする自信しかないのですが、オムツを履いていくべきでしょうか、、、尿漏…
夏休みに家族で温泉旅行にいくのですが 今回妊娠中ではじめて海鮮類はあまり気にしてなく💦 お刺身とかたべちゃってるのですが その場合旅館にわざわざお食事の変更など伝えることってない?ですよね? お肉もでるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
1人目切迫早産になってるのでやめた方が良さそうですよね💦