コメント

はじめてのママリ🔰
0歳から年2〜3回は乗せてましたが、2歳半〜3歳頃はピークで痛がるようになりました。4歳過ぎて治まってきて泣かないくらいになりました!痛くならない子もいます、子供によりますね、、

ゆん🍎
6ヶ月、1歳なりたての時に乗せましたが、痛がることは無かったです!1歳なりたての時は離陸する時ハイハイン食べさせてました😊
はじめてのママリ🔰
0歳から年2〜3回は乗せてましたが、2歳半〜3歳頃はピークで痛がるようになりました。4歳過ぎて治まってきて泣かないくらいになりました!痛くならない子もいます、子供によりますね、、
ゆん🍎
6ヶ月、1歳なりたての時に乗せましたが、痛がることは無かったです!1歳なりたての時は離陸する時ハイハイン食べさせてました😊
「飛行機」に関する質問
中1息子に変わって? 今まで息子の通帳に、出産や入学祝い、お年玉や 毎月してる出生体重貯金があって 最近、今1番欲しがってるプレステ欲しさに、その貯金からいくらか解禁して要求が毎日毎日、朝から晩まで1日に何度…
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は学生時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
お出かけ人気の質問ランキング
りこママ
痛くて泣いたときはどうやって対処しましたか?
どれぐらいで泣き止みました?