子育て・グッズ 三歳くらいの女の子をお持ちのママさん方!習い事などやってますか?また… 三歳くらいの女の子をお持ちのママさん方!習い事などやってますか??また、考えていますか??何をやっているか教えてください!!私はいつかダンスを習わせてみたいのですが、英会話なども大切だよなあと😆 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 習い事 女の子 ダンス 英会話 まな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サッカーとスイミングです。 私は英語も興味ありましたが、子どもの性格を考えると運動系だなと思い上記の習い事です。 8月3日 まな うちもガッツリ運動系です🙀英語はみんなに習っておいた方がいいと言われますが、運動もするとそんな時間に余裕もなく、、と、悩んでいました!女子サッカーですか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
うちもガッツリ運動系です🙀英語はみんなに習っておいた方がいいと言われますが、運動もするとそんな時間に余裕もなく、、と、悩んでいました!女子サッカーですか?