コメント
まめのん
3人目でも後陣痛はありましたが、2人目のときに比べたらだいぶ楽でした😊
2人目は睡眠導入剤貰ってもあまり眠れず痛みで汗だくになり恐怖すら覚えました😂痛み止めもらっても気休め程度でした。
3人目も覚悟してましたが、痛み止め飲めば寝れないことも授乳できないこともなく拍子抜けでした🙏
🎀Hinamama🎀
私は1人目2人目全く後陣痛感じない?ってくらいでしたが3人目にしてうわぁぁぁぁぁあ😭😭後陣痛後陣痛後陣痛😭って感じでした😥
-
ママリ
もうめちゃくちゃ痛いですよね 、、🥺 出産と違って まぁひどいのは数日間だけだけど つわりみたいに終わりが見えないというか 大仕事終えた後なのに 拷問ですよね😭笑
- 8月3日
ママリ
えぇーそれは羨ましいです!🥺 わたしも 産後直後から収縮剤点滴されて 収縮剤入れられてるのに 痛み止め出されて 意味あるの?って ( もちろん効くわけもなく。w ) 痛みが強かったので かなりトラウマです😭😭 わたしも拍子抜けに期待です💪🏻←