※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
その他の疑問

ユーキャンの教材メルカリで売ったんですがどうやって梱包したら1番送料…

ユーキャンの教材メルカリで売ったんですがどうやって梱包したら1番送料かからないとかありますか?調べてもわからなくて💦

コメント

すっく

レターパックプラスかゆうパックですかね🤔🤔🤔

レターパックプラスはA4サイズ・4kg以内・厚み指定なし(蓋出来ればいい)・520円

ゆうパック(ゆうゆうメルカリ便)は、3辺合計(60〜100サイズ)・25kg以内・700円〜

わたしなら防水の為に袋に入れてレターパックプラスで送りますかね🤔

• みう

みう

ゆうパック全然頭に無くてヤマトで送ろうと思ってたので助かりました🙇‍♀️!
    レターパックプラスで送ることにしましたありがとうございます😭💓

• 8月2日
  • すっく

すっく

グッドアンサーありがとうございます💗
    レターパックプラスで収まるといいですね🥺4kg超えたらゆうパックで🥺💗

• 8月2日
  • みう

みう

こういうの疎くてグッドアンサー押してもしたりないくらい感謝してます😭💓
    あ、そうですね!超えたらゆうパックにします!明日早速持っていきたいと思います🥰

• 8月2日