妊活 妊活を一時休止し、ストレスフリーな時間を楽しんでいます。再開時にまた頑張る予定です。 2ヶ月くらい妊活お休みするので 妊娠したら出来ないこと 今しか出来ないことやろーっと。 基礎体温測ったり 排卵検査薬やらないだけで こんなにストレスフリーなんて⊂( *・ω・ )⊃ なんかイライラやモヤモヤが減った。 お休み期間終わったら また頑張るぞ〜適度に 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 妊娠した 妊活 ままり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆめゆめ 絶対ストレスフリーがいいです!私たち、基礎体温にイライラ、妊娠アプリにイライラ! 全部やめだーーー!! 「あ、授かった…」 でした(笑) 8月2日 ままり 分かります! 基礎体温やら何やらで感情が乱れまくりです😂 妊活辞めて授かる方も結構いるみたいですよね👏💕 そこに少し期待しちゃってる自分がいます😂こんなこと言ってるうちは出来なそうですが😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かります!
基礎体温やら何やらで感情が乱れまくりです😂
妊活辞めて授かる方も結構いるみたいですよね👏💕
そこに少し期待しちゃってる自分がいます😂こんなこと言ってるうちは出来なそうですが😅