はじめてママ🔰
①
はじめてママ🔰
②
退会ユーザー
②を使ってます。手を使わずにそのまま履けます。①は手を使わないといけなさそうでめんどくさい。
-
はじめてママ🔰
②にしました☺️ありがとうございました!
- 8月2日
はじめてママ🔰
①
はじめてママ🔰
②
退会ユーザー
②を使ってます。手を使わずにそのまま履けます。①は手を使わないといけなさそうでめんどくさい。
はじめてママ🔰
②にしました☺️ありがとうございました!
「お仕事」に関する質問
4月から1年生の子がいて夫婦共にフルタイムですが 学区内の学童6ヶ所全部申し込みをして 全部落ちました… 前もって見学に行った学童で、何ヶ所か申し込みした方がいいとアドバイスを貰いましたが 2ヶ所ぐらいは受かるだろ…
こういう経験ありませんか😣? 私は職場に嫌いな人がいます。ですが周りはその人のこと嫌いじゃないのです。むしろ少しチヤホヤされてる?くらいです。 私だけがその人のイヤなところに沢山気付き、その人がいる日はすごく…
高校を卒業して医療系の専門学校に入ったのですが1年で辞めて通信の短期大学に入学しそこで保育を学び幼稚園教諭と保育士の免許を取りました。 学校に通いながら学童保育で働いていましたが妊娠がわかり妊娠8ヶ月まで働い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント