はじめてママ🔰
①

はじめてママ🔰
②

退会ユーザー
②を使ってます。手を使わずにそのまま履けます。①は手を使わないといけなさそうでめんどくさい。
-
はじめてママ🔰
②にしました☺️ありがとうございました!
- 8月2日
はじめてママ🔰
①
はじめてママ🔰
②
退会ユーザー
②を使ってます。手を使わずにそのまま履けます。①は手を使わないといけなさそうでめんどくさい。
はじめてママ🔰
②にしました☺️ありがとうございました!
「お仕事」に関する質問
新卒で入社した会社で正社員として丸3年勤務、結婚を機に退職して旦那の地元に引っ越し。そこから再就職活動をして正社員として7月〜翌年4月まで勤務。妊娠を機に退職して私の地元に引っ越し、それから3〜4年ほど専業主婦…
小さいお子さんがいて保育士として働いているママさん、働きやすいですか? 手に職をつけたくて保育士資格取得を目指すか迷っています。どうしても休みを取りにくい、給料が安いイメージがあって、実際のところどうなのか…
お仕事についてご相談です。 正社員のお仕事を探していて、たまたま郵便車のお仕事を見つけました。(だいぶ前です) ですが今、ニュース等で郵便のトラックの事がニュースになってます。 そして仕事内容がもろそのトラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント