子育て・グッズ どうやったら、抱っこしながらトントンで寝ますか?断乳して1週間経ちま… どうやったら、抱っこしながらトントンで寝ますか? 断乳して1週間経ちましたが、トントンでは寝ず(T . T) 夜は旦那が寝かしつけてると寝ます。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 トントン はーまま(4歳5ヶ月) コメント きーたむmama うちの子もトントンで寝ません。 眠たくなるまで遊ばせて勝手に寝ます。(毛布等あればなおよく寝ます) 8月3日 はーまま 大泣きしませんか? 8月3日 きーたむmama 部屋を真っ暗にして1人にすると泣きます!なので自分の存在がいるよってわかってる状態で遊ばせて(真っ暗ですけど)いるとだんだんと眠くなったら布団のほうに来て寝ます! トントンすると遊んでると思ってケラケラ笑って起きちゃうので全くしてないです💦 8月3日 はーまま 少しずつトントンで寝れるんですかね? 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
大泣きしませんか?
きーたむmama
部屋を真っ暗にして1人にすると泣きます!なので自分の存在がいるよってわかってる状態で遊ばせて(真っ暗ですけど)いるとだんだんと眠くなったら布団のほうに来て寝ます!
トントンすると遊んでると思ってケラケラ笑って起きちゃうので全くしてないです💦
はーまま
少しずつトントンで寝れるんですかね?