コメント
はじめてのママリ🔰
ワコールの妊婦帯が個人的には良かったです。産後に使用してました。
「はじめての妊婦帯」という商品を最初に購入しましたが、ほとんど使いませんでした。
くさこ
犬印の腹巻みたいな妊婦帯と補助ベルトがセットのやつ使ってました!冬は暖かくて使ってましたが、夏になってからは暑くてつけてません😅
はじめてのママリ🔰
ワコールの妊婦帯が個人的には良かったです。産後に使用してました。
「はじめての妊婦帯」という商品を最初に購入しましたが、ほとんど使いませんでした。
くさこ
犬印の腹巻みたいな妊婦帯と補助ベルトがセットのやつ使ってました!冬は暖かくて使ってましたが、夏になってからは暑くてつけてません😅
「妊娠中」に関する質問
来月で2歳になりますが、YouTubeのショート動画が好きです💦 はじめはあまり見せてなかったのですが、2人目臨月に入ったあたりから体もしんどいしで、YouTube見せる様になってしまいました。 スワイプするのが好きなのか…
喫煙する旦那さんを持つ方に聞きたいです。 うちの旦那はかなりヘビースモーカーで今はiQOSしか吸いませんが、タバコが無くなると直ぐにイライラしています。 1歳の息子がおり私は妊娠中、家の空気も悪くなるのですごく…
出産前に、家族3人での最後のお出かけとして水族館に行こうとしていました。 夫の仕事の兼ね合いもあり、もう34週にはいるのでお出かけするのはこの日が最後のチャンスでした。 明日は保育園なので、あまり無理させたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワコールは他の妊婦さんで使用されてる人もちらほらいました