はじめてのママリ
うーん。私だったら一応隔離します。pcr も何日か経ってから出る場合があるし、無症状の場合もあるし。症状がある時に検査するとちゃんと答えが出やすいです!なのでいまPCRか抗原検査をしてみても良いかと!
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者はいないという判断なら旦那さんはPCR検査受けないってことですもんね??
それも不安ですよね😭
はじめてのママリ
うーん。私だったら一応隔離します。pcr も何日か経ってから出る場合があるし、無症状の場合もあるし。症状がある時に検査するとちゃんと答えが出やすいです!なのでいまPCRか抗原検査をしてみても良いかと!
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者はいないという判断なら旦那さんはPCR検査受けないってことですもんね??
それも不安ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
"友達についてです” 都合が良すぎて今後の絡み方考えてます! 友達が役所に用事がある時や 遊びの誘いの時や彼氏と 喧嘩した時しか連絡してきません! 遊ぶのを断ると返信も無く未読になり 次あたしに用事ある時まで未…
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
彼の連れ子が思春期の小学生(男の子)です。 同じような方、どんな悩みがありますか? 私自身もシングルマザーで小学生の男子がいるので初めてだとか、育児が分からない訳ではないです。 ただ連れ子の子は実の母とも面会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント