子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐、ミニの色についてです!コットンのピンクかネ… ベビービョルンの抱っこ紐、ミニの色についてです! コットンのピンクかネイビーどちらを買うか悩んでます。 ネイビーだと洗濯での色落ちしますか? ピンクは汚れが目立つかなと思ったりして悩んでいます。 知っている方教えて下さい😃 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ピンク持ってますが、汚れ全然目立ちませんよ☺️☺️ ただメッシュのが良かったかもなーとは思ってます😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ピンクかわいいですよね🥰 メッシュの方が涼しいからですか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ピンクかわいいですよね🥰
メッシュの方が涼しいからですか?