避妊リングを入れてから卵巣嚢腫になった方いらっしゃいますか?また、そ…
避妊リングを入れてから卵巣嚢腫になった方いらっしゃいますか??また、その後再び避妊リングは入れましたか??宜しくお願い致します🙇♀️
- みかん◡̈︎(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

3人のシングルまま
リング入れてから卵巣嚢腫じゃなくて、卵巣嚢腫になってからリングいれました🙋♀️
避妊リングを入れてから卵巣嚢腫になった方いらっしゃいますか??また、その後再び避妊リングは入れましたか??宜しくお願い致します🙇♀️
3人のシングルまま
リング入れてから卵巣嚢腫じゃなくて、卵巣嚢腫になってからリングいれました🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が実家の飼い犬にお腹を噛まれてしまいました。 犬が噛んでることを知らずに家族が娘を抱っこしようと思ったら引っ張られて傷がついた感じです。 衣類が破けてしまい、その瞬間は泣いていたんですが泣き止んでいつも通…
生後3ヶ月の娘がいます。 モコモコした毛布をかけて寝ています😴 指によく毛布の糸がついてることがあり そのまま口の中に手を突っ込むようになったのですが 先程、塊が口の横らへんについていて急いで取りましたが 誤飲…
インフルエンザの予防接種、注射かフルミスト みなさんどちらにしましたか? 注射3500×2 フルミスト8300 2人ともやるのでフルミスト高いなと思いつつ、 下の子は注射暴れまくるので鼻の方がいいのかなと 迷ってます😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん◡̈︎
回答ありがとうございます😊
卵巣嚢腫になってからリング入れたのですね😳
入れてから特に変わったことありませんか??