子育て・グッズ 夫の友人からベビーベッドのお下がりを頂けることになっています。夫が… 夫の友人からベビーベッドのお下がりを頂けることになっています。 夫が友人宅に取りに行く予定なのですが、その時に菓子折りでも持って行ってもらおうと思っています! ベビーベッドがどんなメーカーとか状態もわからないですが、菓子折りは2〜3000円で大丈夫だと思いますか?😣安すぎますかね…😣 また菓子折り以外の方がいいとかもあれば教えて頂けると嬉しいです😊💓 最終更新:2021年8月3日 お気に入り ベビーベッド 夫 ママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!下取りに出してもそれぐらいの金額なので😅 菓子折りも良いですが夏なのでゼリーの詰め合わせとかフルーツとかはどうですかね?メロンとか! 8月2日 ママリ ありがとうございます! ゼリーとかフルーツ系いいですね!🥺💗 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ゼリーとかフルーツ系いいですね!🥺💗