ハンバーグのたねを作ってこのまま冷蔵庫で保管して6時くらいに焼き始め…
ハンバーグのたねを作ってこのまま冷蔵庫で保管して6時くらいに焼き始めたいのですが水分出て焼いてる最中に崩れてくるとか有り得ますかね?💦
食べる直前に作った方がいいのでしょうか?
無知ですいません💦
- ♡♡♡(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
蕎麦
私もいつも朝に成形して夜焼いてるんですが、崩れてきたりはしてないです😊✨
ハンバーグのたねを作ってこのまま冷蔵庫で保管して6時くらいに焼き始めたいのですが水分出て焼いてる最中に崩れてくるとか有り得ますかね?💦
食べる直前に作った方がいいのでしょうか?
無知ですいません💦
蕎麦
私もいつも朝に成形して夜焼いてるんですが、崩れてきたりはしてないです😊✨
「冷蔵庫」に関する質問
旦那がキムチを食べるんですが、その匂いで吐いたり 食べた後も匂い残るじゃないですか、それで吐いたりゴミとかの臭いで吐いたり冷蔵庫も臭くて開けるたびに吐きそうになります笑 炭の匂いとるのとか置いてるんですがあ…
ミルク作りについて 完ミで1ヶ月半の子を育てています。 ミルクを冷ますのが大変ですいろはすと70度以上のお湯で割って飲ませてますが問題ないでしょうか。 また一度開けたいろはすのペットボトルの水は何日間で使い切…
献立についてです! 今日のメインはキノコのクラムチャウダースープ🍄 鶏もも肉(唐揚げサイズにカット済み)が冷蔵庫にあります。 唐揚げとスープだと違和感があるような… 皆さんならこのお肉をどう使いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
よかったです!さっそく形だけ作ります!👍