※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
家事・料理

ハンバーグのたねを作ってこのまま冷蔵庫で保管して6時くらいに焼き始め…

ハンバーグのたねを作ってこのまま冷蔵庫で保管して6時くらいに焼き始めたいのですが水分出て焼いてる最中に崩れてくるとか有り得ますかね?💦
食べる直前に作った方がいいのでしょうか?
無知ですいません💦

コメント

蕎麦

私もいつも朝に成形して夜焼いてるんですが、崩れてきたりはしてないです😊✨

  • ♡♡♡

    ♡♡♡

    コメントありがとうございます😊
    よかったです!さっそく形だけ作ります!👍

    • 8月2日