コメント
ぽむ
私的にはなしです😅
七五三じゃないじゃんってなっちゃいますね😓
スタジオアリスとかなら和装と洋装で撮ってくれますがいかがですか?🤔
退会ユーザー
んー、無しですね💦
着物+ドレス着せる方はよく見ますがドレスだけって見たことないです😄
-
るみ
コメントありがとうございます!
そうですよね、、無事に和装で撮影できました!ありがとうございました!- 8月25日
ぽむ
私的にはなしです😅
七五三じゃないじゃんってなっちゃいますね😓
スタジオアリスとかなら和装と洋装で撮ってくれますがいかがですか?🤔
退会ユーザー
んー、無しですね💦
着物+ドレス着せる方はよく見ますがドレスだけって見たことないです😄
るみ
そうですよね、、無事に和装で撮影できました!ありがとうございました!
「七五三」に関する質問
11/25にインスタで見つけた個人のフォトグラファーさんに撮影をしていただきました。(七五三とかではなく日常写真のものです。撮影会ではなく個別でお願いしました) 1ヶ月から1ヶ月半でオンライン納品しますとのことでし…
1歳で保育園入園します!入園式用のワンピースを探しているのですが、80と90どちらがいいでしょうか? ワンピースなのに90は大きいですかね😣 上の子の七五三が今年あるので、七五三のときにも着せるなら90でしょうか?🤔
お食い初めって本人が主役ですよね😞 いい案ありませんか? 0歳2歳の姉妹です。 今週末、下の子のお食い初めです。先日、実母が私と姉が3歳の七五三で着た着物持ってきて「上の子に着せたらどう?」と言ってきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るみ
無事に和装で撮影できました(^^)ありがとうございました!