子育て・グッズ 広域入所についてです。小山市から栃木市に引っ越します。今年の途中入… 広域入所についてです。 小山市から栃木市に引っ越します。今年の途中入所の申し込みを小山市でしたいのですが、その場合は就労証明書等の申し込み書類は小山市の様式を使うんですよね? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 栃木市 小山市 引っ越し 就労証明書 チェリー(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぱん。 住んでいる市になるので、栃木市だと思いますよ🤔 申し込み(書類の提出先)は栃木市ですよね? 8月2日 チェリー 引っ越し前に申し込むので小山市に書類提出します! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー
引っ越し前に申し込むので小山市に書類提出します!