ファッション・コスメ 無印などのシンプルな服装が好みの方にお聞きしたいのですが、仕事用の… 無印などのシンプルな服装が好みの方にお聞きしたいのですが、 仕事用のバッグどちらがいいと思いますか? いいね でお願いします🙇🏻♀️ どちらも色はブラック、A4サイズ入ります。 ①写真はブラウンですが、こちらのブラックです💦 小さめの内ポケット2つ有り ②ショルダー付き、仕切りがいくつか有り、ファスナー部分有り 使いやすさは②かなぁと思うのですが迷っています💦 最終更新:2021年8月2日 お気に入り バッグ 無印 服装 ラック 写真 てんむす(5歳10ヶ月) コメント てんむす ①こちらです。。。💁♀️ 8月2日 てんむす ②こちらです。。。💁♀️ 8月2日 てんむす みなさん、いいね ありがとうございました🙇🏻♀️✨ ②をポチッと注文しました🌼 迷っていたので助かりました😊❤️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント