コメント
ココペリ
我が家…メリットです!
安い!w
理由はそれだけではなく…
どのシャンプーよりと頭が臭くならないよーな…w
退会ユーザー
カウブランドの無添加シャンプー使ってます。
肌が弱くて、生え際とかに少しでも洗い残すと荒れてしまうのですが…
こちらはやはり肌に優しいです♡
-
こっちゃんママ
初耳のシャンプーです( ゜o゜)
無添加だと安心して使えますね(^^)無駄遣いの旦那にはもったいないので、良いものを使うなら専用にします(笑)- 9月21日
💗たそちゃん💗
ラックス、パーンテーンよく買います٩(๑❛.❛๑)۶
-
こっちゃんママ
ラックスは昔使ったことあるような…気がします(笑)やめた理由も思い出せずですが💦
パンテーンは使ったことないので、候補に入れます♪- 9月21日
退会ユーザー
ボタニスト使ってます(*^^*)
楽天で毎回ポイント使って、定価よりは安く買えてます!
-
こっちゃんママ
ポイントを上手く使ってらっしゃるんですね(^^)うちはカードであまり買い物しないのでポイントがなかなかたまらないんです…(;o;)ボタニスト聞いたことがある程度なので、今度店頭で見てみます💡
- 9月21日
-
退会ユーザー
カードのポイントじゃなくて、楽天で買い物したら貯まり、買い物のときに使える楽天ポイントです(*^^*)
後払いなんかもできますよ。- 9月21日
-
こっちゃんママ
あ、そうなんですね( ゜o゜)
夫婦そろって機械オンチで家にパソコンすらない状況で😅お恥ずかしい……💦- 9月21日
茗
我が家もボタニストです。
香りが好きですし、パサつかないので良いですよ♪
ただしボタニカルと言いますが、トリートメントにはジメチコンというシリコンが使われているので、ノンシリコンが良いという方にはむかないです。
-
こっちゃんママ
ボタニスト、香りが良いんですね💡パサつかないのも魅力です( ゜o゜)ノンシリコンにこだわりはないので、今度お店で探してみます(>_<)
- 9月21日
🧸
私は、お高いシャンプー合わないみたいで(笑)
すぐ頭皮が痒くなってしまいます(;_;)
・・・がh&sの緑のにしてから
一切痒いのがなくなったので
リピしてますっ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
こっちゃんママ
お高いのが合わないなんて、すばらしいじゃないですか♪ヽ(´▽`)/
h&sにも種類があるんですね💡試すときはまず緑にしてみます♪- 9月21日
みんころすけ
わかります!
うちの旦那もすごい量をブッシュするのですぐ無くなります😱
なんで髪の毛短いのにそんなに使うねんと…(´・_・`)
値段は他のものと比較をしてないのでわかりませんが💦うちはずっとエッセンシャルです!
-
こっちゃんママ
ほんと、髪の毛そんな長さでなぜ!?って思いますよね😅何度言っても効かないので諦めました(笑)
エッセンシャル、パッケージが詰め替えやすくなってるやつでしたっけ?見てみます♪- 9月21日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
水分ヘアパックが好きです🍀
今はハニーチェ使っています☺
-
こっちゃんママ
水分ヘアパックは昔使ってべたついちゃったんですよ……(*_*;
ハニーチェは初耳なので、見てみます♪- 9月21日
ふありん
私は香りがすきで、ベーネ ブルーリアを使っています。
息子ちゃんにはどうしようか考え中ですが…
-
こっちゃんママ
初耳のシャンプーです💡今度探してみます♪
子供のシャンプーも迷いますよね…。うちはしばらく赤ちゃん用のでいくつもりです(^^)- 9月21日
いち♡
いち髪の白黒パッケージのものを使ってます♡かなりサラサラになります♪
-
こっちゃんママ
いち髪、前につかっていて洗いあがりは良かったんですが、旦那が香りがダメで💦私も少し合わなくて変えちゃったんです(>_<)
- 9月21日
カバ子
うちは、ダヴ使ってます!
泡立ちも良く匂いも爽やかな気がします(^^)
一応、シャンプーにうるさい旦那がコレからはこれがいい!と言ってるので合うのかなぁと……
-
こっちゃんママ
美意識の高い旦那さんですね(>_<)
ダブ、泡立ちが良いんですね💡それならうちの旦那の消費量も減ってくれるかな…(^^;
候補に入れます♪- 9月22日
でーる★
L'OCCITANE使ってます☆
前はパンテーン使ってました👍
-
こっちゃんママ
またまた初耳のシャンプーです( ゜o゜)自分が知ってるシャンプーってほんの一部なんだなって思います💦
売り場で探してみます(^^)- 9月22日
ぷにまな
パンテーン使ってます。あとはジュレーム、h&sの青パッケージも良かったです😃
-
こっちゃんママ
すみません、お名前いれずに下に返信しちゃいました💦
- 9月22日
こっちゃんママ
パンテーンやh&sは他の方も使ってあげてくれてるので、肌に合う方が多そうですね(^^)
ジュレームってCMしてたやつかな…色々売り場で見てみます♪
こっちゃんママ
実父がメリット以外はフケが出るらしく、実家はずーーーっとメリットです💡
20年程前に、髪の毛からふわっと良い匂いがするのに憧れて自分だけシャンプー代えたな~(笑)
確かに安い‼相性は悪くないので、戻るのもありな気がしてます(*´ω`*)