コメント

ママリ
バスタオルをくるくる丸めて体の下にいれる感じは試してみまたしか?うちの子も右ばかり向いてて右が平らになっちゃってたんですけど、この方法を試したら右に向く頻度が減りました😳
ママリ
バスタオルをくるくる丸めて体の下にいれる感じは試してみまたしか?うちの子も右ばかり向いてて右が平らになっちゃってたんですけど、この方法を試したら右に向く頻度が減りました😳
「サプリ・健康」に関する質問
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
子供が風邪をひくと99%うつるんですが 最近は、「あ、喉が軽くイガイガするような感じがする」って なったら速攻に薬飲み始めるんですが、意味がなくてその後すぐに悪化します😭 仕方ないんですかね。もしくは薬が良くない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴょこたんたん
頭の横に丸めたタオル置いたりしてましたがすぐずれてしまい効果なしでしたが体の下はやってませんでした‼️やってみます🥲ありがとうございます。
ママリ
わたしも頭の横のときは意味なくて、新生児訪問のときの助産師さんにこの方法教わりました!こちら見づらいかもですが、参考までに✨
ママリ
あ、すみません最初のコメントで右ばかりと言ったんですけど、写真みたら左でした💦混乱しないように追加コメントしておきます😂
ぴょこたんたん
ご丁寧にありがとうございます‼️感謝します🥲