夜泣きがあった方、夜通し寝るようになったのはいつですか❓何かきっかけはあったのでしょうか?
夜泣きがあった方、夜通し寝るようになったのはいつですか❓
何かきっかけはあったのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰さら(5歳0ヶ月)
コメント
みかん
娘は3歳前後まで夜泣きありました😭
極度の人見知りがあり、昼間散歩に出るとそこで出会った人が刺激になり夜泣きになってたみたいです😭
幼稚園に入ってから人にも慣れたのか疲れてるのか夜泣きなくなりました
ママリ
夜泣き辛いですよね。
私は最初添い乳しないようにしてましたが、夜中眠すぎて1歳前後になって添い乳するようになり…1歳半に断乳しました。
断乳後は朝まで寝るようになりました!!
-
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます!
断乳すると朝まで寝るんですね!
毎日起こされると眠すぎですよね💦
断乳までの我慢かもしれないですね🥲- 8月3日
はじめてのママリ🔰
初めて夜通し寝たのは2歳前です。でもそこからも2、3回は起きる日のほうが多くて毎日夜通し寝るようになったのは2歳後半くらいでした😅
-
はじめてのママリ🔰さら
長かったですね💦
うちの子もかなり起きやすいので💦
しばらくかかりそうです😭✨- 8月3日
はじめてのママリ🔰
1歳で断乳してから夜通し寝るようになりました!(泣寝言はありますが💦)
-
はじめてのママリ🔰さら
寝言泣きありますよね!うちの子も夜泣きなのか寝言なのか分からないことが多いです💦- 8月3日
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます😊
長かったですね💦
うちの子も知らない人に興味があるくせに刺激があると夜泣きします🥲💦
だんだん慣れていけば減っていくんでしょうね。でも長い目で見たほうがよいですよね!