コメント
ちゃんゆ
有名か分からないですが
浜野にはっとり小児科がありますよ(*^^*)
退会ユーザー
はっとり小児科いってます
先生も看護師さんも受付さんも話しやすく愛想もよくて通いやすいです
でも、岡山市も広いので小児科は自宅の近くで探したほうがいいですよ (*^^*)
-
aya
はっとりて有名なんですね。
でも南区なんですよね?
出来れば歩きでいけるとこがよくて
ありがとうございます。- 9月22日
-
退会ユーザー
私は南区なのではっとりをあげましたが、ご自宅が何区かだけでもかかれないとみなさん答えにくいと思いますよ
だからご自宅近くで探したほうが...と書かせていただきました(^_^;)- 9月22日
-
aya
あ、すみません。
言葉不足です。気をつけます。
ご指摘ありがとうございます。- 9月22日
みみ
北区にあるどい小児科がいいと聞きます!
私も明日予防接種を受けに行きます!
-
aya
調べてみます。
わたし来月から行きまーす。- 9月22日
wkei
ayaさんが岡山市内のどの辺りにお住まいかわからないですが、私は北区にあるニコニコこどもクリニックに行ってます(*^o^*)
岡山市内に住んでいても小児科はたくさんあるので決めるのに困りました😅
なので、旦那さんの転勤で岡山に来られたayaさんはもっとわからないから困りますよね😣
-
aya
言葉不足ですみません。
ありがとうございます。
そこに決めよかと思ってます。- 9月22日
-
wkei
いえいえ、謝らなくていいですよ😊
小児科を決める時にネットで色々調べましたが余計にわからず行ってみて合わなければ他に行ってみるかなとか思い行きました😅
他の小児科もしてくれてるかもしれませんが、健診と予防接種の時間帯が別で分かれているので安心感があるのと、予防接種のスケジュールを組んでくれるのですごく助かりました🍎- 9月23日
キイロイトリ好き
私は北区のさとう小児科に行ってます❗
aya
浜野調べてみます。