※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先日、兄の彼女に初めて会いました。年内にたぶん結婚するそうでたまた…

先日、兄の彼女に初めて会いました。
年内にたぶん結婚するそうでたまたま会う機会ができたので夫婦で会いました。

その彼女さんが会話中にだいたい私の夫を見ていてなんか気持ち悪かったです…

初めての挨拶で妹です、妹の夫ですって自己紹介してるときも私には目もくれず私の夫に向かって初めましてと言っていてその時点であれ?って感じだったんですけど

ちょっと挨拶をする程度の時間しか顔合わせしなかったのですが帰るときもまた今度ゆっくり会いましょうとかを私の夫に向かって言っていて…

普通順番的に妹である私に挨拶しません?
男尊女卑な感じの人なのか…
まさか夫(容姿普通)を気に入った?笑

なるべく関わらないようにしようとは思いました😅
質問では無いのですが第三者からの感想をもらえると嬉しいです

コメント

いますよねそういう人😂
私も家電買いに行った時の
最初に対応してくれた店員さんが
やたらと旦那の方ばっか見て説明してきて
私はそういう人は嫌なので
違う店員さんにしたことあります笑
はじめてのママリさんが嫌なら
関わらなくていいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね!お金出すのも決定権も旦那さんでしょ?みたいな接客😂笑
    薄ーいお付き合いにしておきます笑

• 8月2日
ひーちゃん

えー、なんか怖いですね( ̄∀︎ ̄;)
普通は妹さんと仲良くなろうと
思うと思います…

でも人の物欲しがる人っているから
私だったらちょっと距離置いちゃいますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね❗私は姉がいないからちょっと楽しみだったのに…
    これから兄と結婚するって言ってるからそれはないと信じたいです😂

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

頭おかしい彼女さんだと思うので、兄と両親と夫には必ず伝えます🙄
普通なら妹に挨拶で、最後に何故夫に今度ゆっくり会いましょうなんて言うのか、理解出来ません。
疎外感からの仲間意識なのかと思いましたが、最初の挨拶からならやっぱり変😂兄に本当にそいつ大丈夫か?と伝えて反応を待ちます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄は美人の彼女さんにぞっこんで逆ギレされそうなので言いません😅笑
    両親ももう結婚できないと思ってた兄の結婚話に頭がお花畑なので私から言うことは無さそうです🙁

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

彼女さん、気持ち悪いです😅

私ならもう2度と会いたくないです笑
今後お祝いとかあっても、なるべく自分だけで行きたいですね💦旦那様はどうしても仕事があって、とか言って一緒に行かないようにしたいです😂

挨拶するにしても普通どちらにも顔を向けて話すか、女は女同士、の方が普通だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく私の夫は会わせないようにしようと思います💦
    姉ができるのがちょっと楽しみだったんですけど仲良くは無理そうです😂

• 8月2日
チキン南蛮

何だか男なら誰にでも媚びるタイプの女なんだなとインプットしちゃいます😂(笑)
必要最低限しか関わるのはやめときます😃やっぱり、第一印象って重要ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね…
    そう考えたくはなかったんですけど😅
    とりあえず第一印象は悪いですね笑

• 8月2日