※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

射精前にゴムありで中に入れずに射精しても妊娠は可能ですか?生理予定日が8月8日で、濃いクリーム色のおりものが出て不安やPMS症状が出ています。

ゴムありで射精の前から中には入れずに射精でも
妊娠の可能性は有り得ますか?
生理予定日は8月8日なのですが一昨日ぐらいに濃いクリーム色というかドロっとしたおりものが出ました。
そこから少し不安になり不安からなのかPMSなのかわかりませんが
ハラハラする。イライラが止まらない。動くのが面倒。眠気
などがあります。

コメント

射精前から中には入れず射精とは?中に入れて無いってことですか?であれば可能性は無いです。
ゴムありで入れているなら精液が何らかの理由で膣内に漏れ出ていなければ妊娠の可能性は無いです。漏れ出ていれば可能性あります。

• A

A

彼がイきそうになる前に抜いています。

• 8月2日
ママリ

ゴムしてて中にも出てないならよっぽどのことがない限りないとおもいます。

• A

A

そうですよね。不安になってるだけなのかな…
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

それでできちゃったらもう学生とか何もできなくなっちゃいますからね😂

• 8月2日
  • A

A

そうですよね、少し安心しました。
    このまま生理を待ってみようと思います。

• 8月2日
てぃーぬ

初めから最後までゴムなしでは挿入していないということですか?
それなら妊娠の可能性は低いけど全くないと言うことは無いかと😭
射精のタイミングでは抜いたけどそれまではゴムなしだったということなら妊娠の可能性は十分にあります。

• A

A

射精のタイミングで抜きましたがそれまでもゴムはしてました。

• 8月2日
  • てぃーぬ

てぃーぬ

それならよっぽど大丈夫かと😊

• 8月2日
  • A

A

ありがとうございます🙇‍♀️
    少し安心しました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月2日