みーちゃん🔰
くっそいらつきますね!!!子供の昼寝時間が唯一の自由時間で、そのために頑張っているのに😭
空気読めない姑、ほんと無理です!
うちも同居中そうでした。
みーちゃん🔰
くっそいらつきますね!!!子供の昼寝時間が唯一の自由時間で、そのために頑張っているのに😭
空気読めない姑、ほんと無理です!
うちも同居中そうでした。
「離婚したい」に関する質問
旦那が冠婚葬祭で3泊4日いなかったんですが 私も子供も寂しいのさの字もないし、なんなら帰ってきたら もう帰ってきたんかよって思うくらいだったんですが 離婚しても平気ですかね? もっと長く泊まってくれていいよ… …
子供4人連れて離婚か悩んでます。別居2年目です。私は離婚したい。自分の人生一度きり。やり直したい… けど子供の事考えたらお金の面でしない方がいい。。 もう少し大きくなるまで、、せめて20まで…我慢すべきでしょうか…
中1高1と年頃の娘2人がいます。 年頃なのに父親大好きで、父親と2人で出かけたり反抗期もなく育っています。 旦那も子供には本当に優しくて、周りから見てもかなりいいお父さんだと思います。 お弁当作ってあげたり、送り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント