まめはは
福祉施設ではありませんが、私の働いている病院はつい最近まで制服自前(事務職員以外)でした。病院コンサルタントのおかげで、貸与になりましたが…洗うし、伸びるし、自前なんていいことなしですよね😅
礼
障害児通所施設で働いてますが以前の事業所も、今の事業所も少し前までは制服ありませんでした!
子どもにペンで汚されたり引っ張られたりあるあるです😇
まめはは
福祉施設ではありませんが、私の働いている病院はつい最近まで制服自前(事務職員以外)でした。病院コンサルタントのおかげで、貸与になりましたが…洗うし、伸びるし、自前なんていいことなしですよね😅
礼
障害児通所施設で働いてますが以前の事業所も、今の事業所も少し前までは制服ありませんでした!
子どもにペンで汚されたり引っ張られたりあるあるです😇
「職場」に関する質問
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
色んな方からのご意見を参考にしたいのでよろしくお願いします🙇♀️ 結婚3年目の30歳です。 まだ子供はこれからです。 来年夫と共に地元(田舎)に帰りまた仕事を探すのですが、パートがいいのか正社員のがいいのかわかり…
職場でクリスマスプレゼント交換があります🎁予算は1000円くらいです。保育園なのでほとんど女性(20代30代が多い)ですが1人だけ30代男性がいます。どんな物が良いと思いますか?物でも食べ物でもOKです🙆♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント