サプリ・健康 今ピジョンの葉酸サプリを飲んでいるんですけど、鉄分、ビタミン、タン… 今ピジョンの葉酸サプリを飲んでいるんですけど、 鉄分、ビタミン、タンパク質足りてないと言われ ピジョンはあんまり良くないからもう少しいいサプリ とってと言われたんですけど、程々の値段でそこそこいいサプリありますか? それともピジョンに鉄分とかの合わせ技の方がいいですかね😓 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 ピジョン 値段 葉酸サプリ 鉄分 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は1人目の妊娠中から今もディアナチュラの葉酸+鉄と、トランシーノ飲み続けてます🥰 特に検査など引っかかったことないです! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! トランシーノは何故のんでいるんですか?? 8月2日 退会ユーザー 妊婦は日焼けしやすかったりシミなどができやすいので肌のためと、体力回復のためです! トランシーノの効能にも妊娠授乳期の体力低下時のビタミンC補給と書いてあります! あと葉酸の働きを助けるのもビタミンCなので! 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ビタミンCも積極的に必要なんですね! 8月2日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トランシーノは何故のんでいるんですか??
退会ユーザー
妊婦は日焼けしやすかったりシミなどができやすいので肌のためと、体力回復のためです!
トランシーノの効能にも妊娠授乳期の体力低下時のビタミンC補給と書いてあります!
あと葉酸の働きを助けるのもビタミンCなので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ビタミンCも積極的に必要なんですね!