コメント
はじめてのママリ
排尿間隔はどれくらいですか?
1時間以上空いてるならおむつにして1時間おきに声かけてトイレに連れて行ってあげると良いと思います😊!
はじめてのママリ
排尿間隔はどれくらいですか?
1時間以上空いてるならおむつにして1時間おきに声かけてトイレに連れて行ってあげると良いと思います😊!
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングについてです。 夜寝る前と 朝起きた時、 トイレに誘うと必ず出ます。 出た!と言って教えてくれます。 オムツしているときも おしっこ、うんちが出た時は リアルタイムで教えてくれます パンツを履…
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぜひぜひ〜^^
保育士してますが保育園ではそんな感じでしてました!
最初は午前中だけパンツにしてどんどん時間伸ばしてました✨
あとは本人のやる気ですね!
息子も今してますがそれまでは排尿間隔は空くものの本人がやる気なくてできませんでした😢
あと、息子がそうなのですが足がつかないとできない子いるので足がつく台とかおまるがあるとできる子もいますよ^^✨
わたあめごりら(26)
排尿間隔!!!! 何も気にしたこと無かったです😭😭!!!
気にて見て見ます😭😭!