ぽん
1歳半英語
2歳半スイミング
3歳体操教室
行ってます😻😻

はじめてのママリ🔰
2歳からサッカー、3歳半からスイミングです!

空色のーと
3歳からスイミング、4歳から➕体操、5歳から➕ピアノをやってます😊
英語は私がある程度話せるので、年長さんになってからアルファベッドの練習とEテレ見せながら発音や聞き取りをやってます。
ぽん
1歳半英語
2歳半スイミング
3歳体操教室
行ってます😻😻
はじめてのママリ🔰
2歳からサッカー、3歳半からスイミングです!
空色のーと
3歳からスイミング、4歳から➕体操、5歳から➕ピアノをやってます😊
英語は私がある程度話せるので、年長さんになってからアルファベッドの練習とEテレ見せながら発音や聞き取りをやってます。
「習い事」に関する質問
まだ先の話ですが… 破水対策のアドバイスをお願いします🙇♀️ 臨月まで、上の子の習い事付き添いをする予定です。 第一子は高位破水から、第二子は誘発分娩なので、 ドシャー!という破水の経験がありません。 ですが、…
初診7w4dじゃ遅いでしょうか🤔 予約がとれたのが7w4dになる再来週です。 その前に行くなら6w4dですが、予約外になります。 仕事と子どもたちの習い事でこの2日しかなく、、 少しでも早く胎嚢確認したい気持ちと焦っても…
ご意見お伺いしたいです。 習い事での事なのですが保護者で、退職される先生への贈り物としてフォトブックを作ることになりました。 保護者の内1名が各子供の単独ページを設けたいと言い出したのですが、他の保護者は以下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント