ココロ・悩み 生理不順で周期もバラバラで生理が1ヶ月とか来なかったりはいつもの事な… 生理不順で周期もバラバラで生理が1ヶ月とか 来なかったりはいつもの事なのであまり気にしてませんでした。 でも少し妊娠かな?と思い検査薬しましたが陰性← でも、検査薬をするのが遅いと陽性でも陰性になる hcg値ピークになると陰性になるとネットで見たことがあり不安です。 検査薬をしたのが最後の性行為から丁度2ヶ月の時でした。 この場合きちんと検査薬反応してませんか? すみません。避妊希望です。ごめんなさい。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 避妊 妊娠 検査薬 陰性 陽性 性行為 大有 コメント あゆり 妊娠5ヶ月くらいまでは検査薬反応するみたいなので陰性で間違いないと思いますよ。 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント