※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama...m
住まい

最近神奈川から江戸川区鹿骨に引越してきました!神奈川ではロピアやave…

最近神奈川から江戸川区鹿骨に引越してきました!
神奈川ではロピアやaveという安いスーパーがあり助かってましたが
こっちで同じような安いスーパーはありますか?
ロピアはあるの知っていますが、他に安いスーパー見つからないです…

コメント

コロン

去年、江戸川区住んでました😃
私は、よく「トクバイ」ってアプリ使ってましたよ‼️
アプリインストールして、家の住所入力すると付近のスーパーが出てきてフォローするって押すとそのスーパーの今日のお得情報見れますよ!
一番下にスクロールするとチラシも見れますよ😆

• mama...m

mama...m

そんな便利なアプリあるんですね!
    早速アプリ取ろうと思います😲
    ありがとうございます💦

• 8月2日
子鉄の母

鹿骨ですと、ヤマイチ、河内屋、ライフ、少し南に下っていくと肉のハナマサとかあります😊
今の時期は暑いので大変ですが、自転車とかお持ちでしたら色々見て回られるといいかもです😊

• mama...m

mama...m

肉のハナマサがすごい気になっていて、お肉は安いですか😓
    免許持っていなくて自転車になってしまいます!
    なので自転車で行ける範囲がいいなと思っていました😣

• 8月2日
R

去年から鹿骨に住んでいます☺️

この辺りのスーパーだと私の感覚ではどこも値段は変わらないかな
という感じです🥲
安売りチェックするといいかもしれません💡
ヤマイチが1番近いのでちょっとしたた買い物で利用しますが通路が狭い&品揃えが微妙なので基本は旦那が休みの時にライフに行くようにしています🙌

あとは私はあまり行かないのですが近くの業務スーパーが大容量かつ安い物が多いので旦那は気に入っているようです。冷凍ものを時々買ってきます!

お肉はロピアが圧倒的に安いので、平井まで車で行ってまとめ買いし冷凍してます✨

mikapon

うちは、西友、業務スーパーとかですね!
鹿骨の業務スーパー肉が安いですよ!
後…近くじゃないですがOKマートとかですね!

後…福太郎は、毎回ポイント10倍とかよくやるので福太郎とかで買ってもいいと思います!