子育て・グッズ シングルマザーの方、休日はお子さんと何してますか?☺️ シングルマザーの方、休日はお子さんと何してますか?☺️ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り シングルマザー はな コメント ゆず ショッピングセンターに買い物がてら遊びに行くこと多いです(〃'▽'〃) 8月2日 はな やっぱりそうですよねー!お盆休みなにしよー!と思いまして😂ご実家などは行きますか?? 8月2日 ゆず 実家は近所なので 毎日のように行ってます😂 お盆休みは県内でプチ旅行行く予定です🥰 8月2日 はな 同じでした😂旅行いいですね🥺コロナが増えすぎてる県で、どうしようと思ってましたが、実家泊まり行こうかなと思います😿 8月2日 ゆず 実家近いと何かと楽ですよね🥰 幸いこちらはコロナが そんなに出てないので 県内ならと思ってました💦 増えてるとこだとどこ行くにも 悩みますよね(´;ω;`) 8月2日 はな 実家近くて良かったです😍ありがとうございます😊 8月2日
はな
やっぱりそうですよねー!お盆休みなにしよー!と思いまして😂ご実家などは行きますか??
ゆず
実家は近所なので
毎日のように行ってます😂
お盆休みは県内でプチ旅行行く予定です🥰
はな
同じでした😂旅行いいですね🥺コロナが増えすぎてる県で、どうしようと思ってましたが、実家泊まり行こうかなと思います😿
ゆず
実家近いと何かと楽ですよね🥰
幸いこちらはコロナが
そんなに出てないので
県内ならと思ってました💦
増えてるとこだとどこ行くにも
悩みますよね(´;ω;`)
はな
実家近くて良かったです😍ありがとうございます😊