コメント
ママリ
できることがひとつも無い場合どうしたらいいですか?ってかんじですね😭
れん
できないからやれることをやらせてって、親としてどうなんですかね😓💦
今まで全部やれないことは、義母がやってきたんですかね💦
できないからやれないじゃなくて、できないから少しずつでもやれるようにしていくのでは?
みんなやったことのないことは始めはできないのだから、せめて少しの見込みが悪いから少しずつ任せてあげてとかならまだいいのに
-
ドラ
それほんと思います😣今度話す機会あったらそれ話します(>_<)一番言いたかったことです。ありがとうございます。
育て方が間違ってるとは言ったんですょ。借金しようかなと旦那がお義母さんに相談していて自分の会社からは借りないでね~ってあり得ないでしょ…。普通親なら冗談で言ってても本気でとめるだろ💢それで借金されてあげくあとは夫婦の問題❔パチンコすんのに借金して何が夫婦の問題だってめっちゃキレました。- 8月2日
-
れん
パチンコするために借金?親なら止めるでしょ!やばいですね💦
うちの親だったら、全力でやられますね💦
小さい頃から、お金ないのに買うなって言われてるので、結婚するまで、車でもちゃんとお金貯めてから買いましたよ😣💦- 8月2日
-
ドラ
私もです(>_<)やっぱ育て方ですよね…。子供がそうならないことを願います。
- 8月2日
のんの
離婚する気はないんでしょうか?ご主人や義実家がおかしいし、悪いのだとは思いますが本人たちを目の前にして気持ち悪いとか、育て方が悪いと言ってもただの暴言でしかないし、いい方向に向かうわけないというかそこまで言われて嫁の味方しようとか相手のためになにかしようとか思えなくなって悪循環だとおもいます、、、
-
のんの
だからトピ主さんも悪いとか、トピ主さんが悪いということではなく、相手に「確かにうちも良くないところもあるかもしれないけど、嫁も嫁だからねえ」って言う言い訳を与えてしまうと思います😭
- 8月2日
-
ドラ
別にいんです。悪く思われても。離婚したい旨は話してあります。旦那が離婚したくない最後のチャンスと言っていて。
- 8月2日
ドラ
ほんとですよね…。
ママリ
私ならお荷物だから義理実家に返します笑
ドラ
帰したんですがまた帰ってくるから悩みです…。ぞっとする。臭い足で洗濯物の上とか平気でのる。育て方の問題かなと…。