妊娠・出産 バルーン入れてから抜けるまでの時間は個人差がありますが、一般的には5cmになると抜けることが多いです。要注意。 今朝から入院して、さっきバルーン入れました! まだ子宮口指2本分…5cmなったら抜けて、抜けたら促進剤です!今日中に産みたい😭🙏🏻🙏🏻 バルーン入れた人で、どのくらいで抜けましたか?? 個人差によるとは思いますが参考に教えていただきたいです! 最終更新:2021年8月2日 お気に入り バルーン 子宮口 促進剤 辛味チキン(妊娠37週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃ 朝10時にバルーン入れてお昼前に抜いて、18時前に生まれました✨ ちなみに1人目です! 8月2日 辛味チキン 回答ありがとうございます✨ 自然に抜けましたか?抜いてもらいましたか!? 促進剤無しでも陣痛に繋がることあるんですね🌟🌟 8月2日 ちゃ 抜かれました!笑笑 開いてるね!おっけー!とるね!って🤣 あ、促進剤使いました!でも途中で副作用の吐き気がすごすぎて嫌で、触診で進めてもらいました。地獄でした。笑笑 8月2日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
辛味チキン
回答ありがとうございます✨
自然に抜けましたか?抜いてもらいましたか!?
促進剤無しでも陣痛に繋がることあるんですね🌟🌟
ちゃ
抜かれました!笑笑
開いてるね!おっけー!とるね!って🤣
あ、促進剤使いました!でも途中で副作用の吐き気がすごすぎて嫌で、触診で進めてもらいました。地獄でした。笑笑