雑談・つぶやき いやーーー寝坊です😂眠すぎる🥱😴あと40分で朝ごはんとお弁当作れるかしら… いやーーー寝坊です😂眠すぎる🥱😴 あと40分で朝ごはんとお弁当作れるかしら🙄 レッツチャレンジ💪 最終更新:2021年8月2日 お気に入り レンジ お弁当 おすし(妊娠26週目, 1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント cumin 朝早いんですね!😳 間に合いますように…🙏 8月2日 おすし cuminさん〜! おはようございます☀️.° 現場によって変わりますが、今行ってる現場だと旦那は5:20に出るので私は4時頃起きます😳🌅 ありがとうございます🥰 なんとか間に合ってお見送りまで出来ました🙆♀️ 8月2日 cumin おすしさ〜ん! おはようございます😄 早いですね〜!現場の方々やサポートするご家族こんなに早起きなんですね✨尊敬します…✨ 間に合ってよかったです😊 8月2日
おすし
cuminさん〜!
おはようございます☀️.°
現場によって変わりますが、今行ってる現場だと旦那は5:20に出るので私は4時頃起きます😳🌅
ありがとうございます🥰
なんとか間に合ってお見送りまで出来ました🙆♀️
cumin
おすしさ〜ん!
おはようございます😄
早いですね〜!現場の方々やサポートするご家族こんなに早起きなんですね✨尊敬します…✨
間に合ってよかったです😊