お仕事 エステサロンで働いてるママさんにお聞きしたいのですが面接の際はどの… エステサロンで働いてるママさんにお聞きしたいのですが 面接の際はどのような服装で行きました?🥺 あと面接はどのような事を聞かれるのでしょうか😵💫 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 面接 エステ 服装 サロン まり(6歳) コメント 4人のママ 昔働いてましたが、面接はスーツで行きました! 8月2日 まり やっぱスーツなのですね😳 8月2日 4人のママ 面接して下さった方もスーツでしたよ^^ 8月2日 まり そうなんですね🥺ありがとうございます❤︎ 8月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
やっぱスーツなのですね😳
4人のママ
面接して下さった方もスーツでしたよ^^
まり
そうなんですね🥺ありがとうございます❤︎