※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグの下ごしらえとして昼間に玉ねぎを切って炒めて冷蔵庫に入れ…

ハンバーグの下ごしらえとして昼間に玉ねぎを切って炒めて冷蔵庫に入れておいたのに夕飯のハンバーグの中に入れるのを忘れてました^_^;

明日何かに使いたいのですが、何が良いでしょうか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

オムライスかチャーハンはどうですか?🤩

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど💡
    ありがとうございます😊

    • 8月2日
m♡

炒め玉ねぎと言ったらオニオングラタンスープかなー🤔
あと、カレー作る時にくし切りの物とは別で入れると炒め玉ねぎの甘みが出て美味しい仕上がりになりますよー!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    オニオングラタンスープなんてオシャレですね😊
    良い機会ですし試してみようかな🤔
    ありがとうございます♫

    • 8月2日
はじめてのママリ🔰

オムレツに入れちゃいます(*'-'*)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど😊

    朝ごはんにツナオムレツでも良いかもです😍

    ありがとうございます♫

    • 8月2日