コメント
さき
ロンパース?
夏は暑かったので、部屋にいるときこれ一枚でいましたよ☆
にこにこ.com大人とびっこ
呼び名は、半袖ボディースーツ もしくは、ボディー肌着 前開きボディー肌着などですかね。
夏は部屋着としてこれ1枚で、ロンパースの下に着たりとかですかね?
-
ななこ329
ありがとうございます!
ロンパースや兼用ドレスの下に着せればいいのでしょうか??- 9月21日
-
にこにこ.com大人とびっこ
そうです!肌着として着せられます。
真冬になると寒いので、肌着も長袖になると思いますので、これから同じようなものを買い足すのなら、これの長袖バージョンを買うといいですよ(^o^)/*- 9月21日
-
ななこ329
長袖の肌着まだ買ってません~😭
参考になりました!
ありがとうございます‼✨- 9月21日
ぴくみん
コンビ肌着又は長肌着の半袖とも言うと思います( ´ ▽ ` )ノ
短肌着の上に着せるものです。夏は一枚で着てもいいですし冬や秋は服の下に着せてもおっけいです(^^)
私は実際そうしてますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
-
ななこ329
ありがとうございます!
夏場はこれ1枚でいいとのお話が多いのですが、サイズが70なのでインナーとして使おうかと思います(^-^)- 9月21日
n
半袖ボディー肌着ですね!私もこれ使ってます!
これからの季節はこれの上に2wayオールとかロンパースとか着せればいいかと!
-
ななこ329
ありがとうございます!
サイズ70なので、10月に産まれるとして冬場のインナーとして使用したいと思います☺💓- 9月21日
とくめい
前開きのボディ肌着ですかね?いろいろ呼び方がありますが、大人で言う下着という解釈でいいと思います。
夏なんかはこれ1枚でおうちの中ゴロゴロとかもOKです♪
前開きなので新生児から使えますが、おむつ替えの多い新生児の時期は股のスナップがちょっとめんどうかもしれません。
-
ななこ329
ありがとうございます!
サイズが70なので、少し大きくなってからでもまだ寒い時期だと思うので、インナーとして使おうかと思います(^-^)- 9月21日
梅ちゃん
ボディー肌着だと思います。
これから寒くなるので、これを着せてからロンパース着せると良いですよ。
-
ななこ329
ありがとうございます!
肌着として使用したいと思います☺💓- 9月21日
ななこ329
ありがとうございます!
夏場はおむつにこれ1枚でいいのですね!!
秋生まれのうちの子は使えないですかね(^_^;)
さき
肌着として使えるとおもいます☆
70センチだと3ヶ月くらいですかね?
ななこ329
3ヶ月くらいだと冬なので、下に着るのちょうどいいですね😍
ありがとうございます‼✨