コメント
ちーちゃん。
あたしは、産まれてからもしっかりと保湿をしてたら目立たなくなりました((⊂(^ω^)⊃))
普通にドラックストアとかで売ってる安いやつでたっぷりと♪
ちーちゃん。
あたしは、産まれてからもしっかりと保湿をしてたら目立たなくなりました((⊂(^ω^)⊃))
普通にドラックストアとかで売ってる安いやつでたっぷりと♪
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝送迎で苦手なママに会うのが苦痛です。挨拶しても相手の態度が悪いと毎日挨拶するのがしんどくなって心折れるんですが、皆さんそういうママって1人はいますか? 時間ずらしたくても子が早く行きたがって、そうすると…
イライラ聞いてください…朝からしょうもないイライラです。 主人が登園前に子供を電動自転車に乗せやすいように(狭いところにとめているので…)停めてる場所から道路側に出してくれるのですが、今日はスタンドのロックが…
小学校一年生のとき子供さんって友達できていましたか? 子供が少し登校しぶりあるんですが、たくさん友達に囲まれている子だったり、何人かで手を繋いで帰っている子、みんな友達がいる感じがしています。 嫌われてない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぐー
回答ありがとうございます ♭
じゃあ私も薬局で買ってたっっぷり保湿します( -ก -̀ )!!
ちーちゃん。
ぐーさんもそれで目立たなくなるといいですね(´∀`)♡
ぐー
赤みはなくなったんですけどね(´・_・`)
もっと目立たなくなることを願います。笑
ちーちゃん。
赤みなくなるだけでもだいぶ違いますよねー!
本当に妊娠線は嫌ですよね(´・ω・`;)
ぐー
背がちっさいから出来やすかったのかなあ…とかいろいろ考えるけど
もう出来ちゃったもんはしゃーないって思ってます😭(笑)