ココロ・悩み 妊娠中に妊娠線が気になります。若い出産で恥ずかしい気持ちもあります。妊娠線の原因や対策についてアドバイスをお願いします。 3ヶ月の息子がいます ( ˆωˆ ) 妊娠8ヶ月の頃から急激に妊娠線が出始め、最終的にお腹全体に妊娠線が出来てしまいました (´・_・`) ケアしてたつもりだけど追いつかなくて⋯⋯ なにか原因があるんですかね (´・_・`) 20歳で出産したのですが、まだ若いこともありすごく恥ずかしいです (´・_・`) これからこうするといいよ!目立たなくなるよ!など、意見下さい (´・_・`) 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 妊娠線 妊娠8ヶ月 0歳 出産 息子 体 ぐー(9歳) コメント ちーちゃん。 あたしは、産まれてからもしっかりと保湿をしてたら目立たなくなりました((⊂(^ω^)⊃)) 普通にドラックストアとかで売ってる安いやつでたっぷりと♪ 9月21日 ぐー 回答ありがとうございます ♭ じゃあ私も薬局で買ってたっっぷり保湿します( -ก -̀ )!! 9月21日 ちーちゃん。 ぐーさんもそれで目立たなくなるといいですね(´∀`)♡ 9月21日 ぐー 赤みはなくなったんですけどね(´・_・`) もっと目立たなくなることを願います。笑 9月22日 ちーちゃん。 赤みなくなるだけでもだいぶ違いますよねー! 本当に妊娠線は嫌ですよね(´・ω・`;) 9月22日 ぐー 背がちっさいから出来やすかったのかなあ…とかいろいろ考えるけど もう出来ちゃったもんはしゃーないって思ってます😭(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐー
回答ありがとうございます ♭
じゃあ私も薬局で買ってたっっぷり保湿します( -ก -̀ )!!
ちーちゃん。
ぐーさんもそれで目立たなくなるといいですね(´∀`)♡
ぐー
赤みはなくなったんですけどね(´・_・`)
もっと目立たなくなることを願います。笑
ちーちゃん。
赤みなくなるだけでもだいぶ違いますよねー!
本当に妊娠線は嫌ですよね(´・ω・`;)
ぐー
背がちっさいから出来やすかったのかなあ…とかいろいろ考えるけど
もう出来ちゃったもんはしゃーないって思ってます😭(笑)