fkrd
出産は陣痛から始まった
fkrd
出産はおしるしからだった
fkrd
出産は破水からだった
fkrd
定期的な張りから始まった
mi
私は高位破水で、立ち上がった時に温かい水が出たと感じました。
ナプキンが急に温かくなって驚いて確認すると、サラサラした水が出ていた感じです😊
-
fkrd
教えていただきありがとうございます!尿もれやおりものと違いが分かるのか心配でドキドキです😭
- 8月1日
-
mi
限りなく水に近いおりものみたいな感じで、その時になればきっとわかると思います😊
これって破水?と迷ったら産院に電話して確認すると良いですよ。
私も最初わからくて電話で確認して、「おそらく破水だから今から来て下さい」って言われました😊- 8月1日
-
fkrd
何もなければ帰ってくればいいだけの話ですもんね😭もし破水かな?って時はまず病院に連絡してみようと思います!
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
トイレに行ったあともチョロチョロ出てきて横になっても出てくる感じがあったので、私はすぐ異変に気づけて、それでも尿漏れかもなとも思いましたが、病院にはすぐ行ったら破水でした!3時間で産まれました😊
-
fkrd
教えていただきありがとうございます!ずっと出続けてると気付きそうですね!尿もれかわからない時は病院に聞くのが一番ですよね😭
- 8月1日
ぴよぴよ
夜中の3時ごろ、破水からでした!
がっつり寝ていたのですが突然『ぶちん』という音がして目が覚めて…
まさかとトイレへ行こうと立ち上がったらさらさら〜と破水しました😂
-
fkrd
教えていただきありがとうございます!音がする破水だと気づけそうですね!お話聞いて寝てるときの破水のためにバスタオル敷いとこうと思います😭
- 8月1日
だーだ
2人目は高位破水からでした。
上の子の夜ご飯してる時に濡れた感じがあって、ついに尿意をコントロール出来なくなったか?とトイレに行きました。
りんごを切ってあげようと戻るとまた濡れて、トイレへ。色はなく匂いもあまり感じないサラサラしたものでこれもしかして破水かっ⁉️
で電話しました。
その後もチョロっと出ては止まるがあり、15分後には腰がズーンと重くなり陣痛きました💦
2人目は進行がホント早いので、ん?と思ったら電話した方が良いですよー。
-
fkrd
教えていただきありがとうございます!皆さんのお話聞くと一瞬だけでるわけじゃなくてしばらくでるようなんですね!上の子見てると気付けるか心配なのですが気をつけてようと思います😭
- 8月2日
コメント