子育て・グッズ 下の子の寝かしつけ抱っこ紐で抱っこして寝かせています。あまりよくな… 下の子の寝かしつけ抱っこ紐で抱っこして寝かせています。あまりよくないですかね?抱っこ紐じゃないと寝られなくなってしまいますかね? 手で抱っこするより抱っこ紐使ったほうがすんなり寝てくれるので、、 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 あい(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はある まだ3ヶ月なら大丈夫じゃないですかね? けど早めに布団で自分で寝られるようにした方が後々楽な気はします✋ 8月1日 あい そうですよね! ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね!
ありがとうございます!