子育て・グッズ 恐らくとびひだと思いますが膝のかさぶたからどんどん脇腹と太ももに赤… 恐らくとびひだと思いますが 膝のかさぶたからどんどん脇腹と太ももに 赤いプツプツが広がっています。 明日朝病院に行こうと思いますが、 とびひって保育園登園できますでしょうか? 一応登園許可証などの欄には水痘やインフルエンザなど 病名などのチェック欄や登園目安など書いてますが とびひはありませんでした。 プールや水遊びができないのはわかりますし、 園にもよるとはおもいますが 基本的には登園する分には大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 保育園 病院 プール 夫 水遊び とびひ 太もも はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント