コメント

☺︎
オムツはテープタイプなんですか?😶眠いと頭とか耳とか掻きますね💦なんとなく眠る前の儀式なのか、体があったまって痒くなるのか、うちの子もいつもです😮💨
やめさせないといけないんですかね?😶
☺︎
オムツはテープタイプなんですか?😶眠いと頭とか耳とか掻きますね💦なんとなく眠る前の儀式なのか、体があったまって痒くなるのか、うちの子もいつもです😮💨
やめさせないといけないんですかね?😶
「寝かしつけ」に関する質問
今年のおみくじの健康のところ 詳しくは覚えてないけど 暴飲暴食に気をつけろ。定期検診をしないと手遅れに。 みないな内容だった気が😭 寝かしつけ後よくお菓子とか食べちゃう、、 なんかストレスかわからないけど手に湿…
生後1ヶ月(31日)です 息子の自閉症 発達障害を疑っています。 1ヶ月検診に行った際も明らかに他の子達とは 違かったので、クロかなと思っています、、、 気になってること 睡眠時間1日長くて10時間 抱っこじゃない…
2歳半、寝かしつけは、どうやってやっていますか? 21時〜21時半にお布団に入るようにしています。 前は本を読んで電気を消せば割とすんなり寝てくれました。 しかし最近、寝つくのに1時間以上かかります。 寝た後に家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パンツのテープですね💦