※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家事・料理

旦那が夕飯時に自分だけとうもろこしを食べるのは普通でしょうか。私は家族分の夕飯を用意したのに疑問に思います。

夕飯時、旦那が自分でとうもろこしを一本ゆで、普通に夕飯時の食卓の自分の席に並べて自分だけ食べてるんですが、これは普通ですか?少し前もこんなことありました。普通は私に食べる?とか聞きませんか?私は夫婦とこどもの三人分の夕飯を作って並べたのになんなんだと思ってしまいました笑

コメント

ママリン

そういう事あります😂
自分用に買ってきたり。
子供が食べれない物だったり😂

• えり

えり

そういうことありますか!?だまって本当に自分だけで一本食べてるのにびっくりしたんですが、すごい人だな!と思ってしまいました😇

• 8月1日
  • ママリン

ママリン

あります😂
    あとは、ちょっと食べていいよって渡したら、ほとんど食べたり😅子供の物でもやるので、呆れます。

• 8月1日
  • えり

えり

いやですね😧😭ちょっと人間性を疑いますよね🤨

• 8月1日
ららら

ちょっと自分勝手な旦那さんですね😅相当とうもろこしが食べたかったんですね🌽

• えり

えり

その神経すごいなと思ってしまったんですが、とうもろこし食べたかったわけじゃないけど、まさか自分だけのじゃないよねと思ったらたいらげてたので、夏だし安いし食べたかったんですね🌽😂!

• 8月1日