コメント

mama
大変ですね😭わたしも1人目の時は肋が蹴られて?ヒビが入ってるんじゃないかと思っていたけど肋間神経痛だったのかな…😵陣痛出産時は全く気にしてなかったです🤣
あと少し。。頑張りましょう!
mama
大変ですね😭わたしも1人目の時は肋が蹴られて?ヒビが入ってるんじゃないかと思っていたけど肋間神経痛だったのかな…😵陣痛出産時は全く気にしてなかったです🤣
あと少し。。頑張りましょう!
「出産」に関する質問
初産の人は予定日過ぎるとよく聞きますが、みなさんは実際どうでしたか?😊 ・前駆陣痛が始まった時期 ・本陣痛が始まった時期 ・何週で出産したか を教えてください⑅◡̈* 個人差があるのはわかってますが、心の準備した…
1歳2歳年子育児、ママが仕事で数日いなくてもなんとかなると思いますか? 先日1人目を出産し、年子で2人目を産んだあとに復帰できたらいいなと思っています。 ただ仕事の都合上ちょっと特殊で、4日間家をあけて3〜4…
2人目出産について。 入院の日数を4日か5日で迷っています。夫の仕事などでできれば4日で退院したいのですが、4日の場合赤ちゃんは1日病院で預かってもらう形になり翌日迎えに行く事になります。みなさんはどうされました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nh
ほんとに妊婦って大変だなと2人目にして痛感です😓😓
出産頑張りましょうね😳!