コメント
mama
大変ですね😭わたしも1人目の時は肋が蹴られて?ヒビが入ってるんじゃないかと思っていたけど肋間神経痛だったのかな…😵陣痛出産時は全く気にしてなかったです🤣
あと少し。。頑張りましょう!
mama
大変ですね😭わたしも1人目の時は肋が蹴られて?ヒビが入ってるんじゃないかと思っていたけど肋間神経痛だったのかな…😵陣痛出産時は全く気にしてなかったです🤣
あと少し。。頑張りましょう!
「陣痛」に関する質問
間隔的には陣痛っぽいけど生理痛だなーくらいの痛み... 病院に電話して指示を仰ぐのが一番ですよね? 昨日の健診で子宮口4センチ(なんなら4センチちょっと)開いてると言われ、しかも頭がかなり下がっているそうです。そ…
赤ちゃんが降りてきたなとわかった方いますか? それからどれくらいで陣痛が来ましたか? 初産で、来週15日に計画無痛分娩で入院予定です。 今日になって赤ちゃんが降りてきた気がしており、陣痛が入院前に来てしまわな…
胎児の向き、後方後頭位について質問です。 37週現在、健診で仰向けだねとと言われて特に気にしてなかったのですが、色々調べてたら後方後頭で回旋異常や吸引分娩、帝王切開の可能性が高いと知りました。 一応2人目ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nh
ほんとに妊婦って大変だなと2人目にして痛感です😓😓
出産頑張りましょうね😳!